Четверг, 14 марта 2013

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой

Картошка с квашеной капустой и мясом сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса - курицей, говядиной.

Суббота, 16 марта 2013

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

Кабачки, нарезанные брусочками, покрытые панировкой из взбитых яиц и сухарей с чесночным порошком и запеченные в духовке.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Заварное тесто

Заварное тесто

При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры с творожной начинкой

Эклеры из заварного крема с начинкой из творога со сливками, сахаром и ванилином. Посыпьте эклеры пудрой или покройте глазурью - и можете подавать.

Понедельник, 24 декабря 2012

Морковные печенье-сэндвичи

Морковные печенье-сэндвичи

Печенье с тертой морковью и изюмом, овсяными хлопьями, корицей, мускатным орехом и имбирем, склеенное в сэндвичи с помощью сливочно-ванильного крема.

Понедельник, 17 декабря 2012

Фаршированные половинки перца

Фаршированные половинки перца

Половинки перца, фаршированные рисом с мясом и посыпанные тертым сыром.

Пятница, 14 декабря 2012

Драники

Драники

Известное украинское блюдо - драники (картофельные оладьи).

Пятница, 30 ноября 2012

Соте из кабачков и цуккини

Соте из кабачков и цуккини

Красочный, простой, легкий гарнир, идеален с любым мясом или рыбой!

Вторник, 4 декабря 2012

Курица в овощном рагу

Курица в овощном рагу

157ккал на 100г

Пятница, 14 декабря 2012

Чебуреки с капустой

Чебуреки с капустой

Чебуреки с начинкой из тушеной капусты с луком и морковью, обжаренные в растительном масле.