Суббота, 27 сентября 2014

Как заготовить щавель на зиму

Как заготовить щавель на зиму

Весной, летом и в начале осени щавель радует нас своими зелёными, сочными, кисленькими листиками, которые можно использовать не только для приготовления популярного зелёного борща, но и для других блюд, в том числе и сладкой выпечки! Предлагаю вам заготовить щавель впрок, воспользовавшись двумя способами, предложенными в данной инструкции, и вы сможете радовать себя и свою семью даже зимой полноценными блюдами со щавелем! Первый способ, при котором щавель будет храниться в баночках, залитый водой, в холодильнике, больше подходит для приготовления первых блюд, а вот второй способ (замораживание щавеля) более универсальный. Эти способы просты и, вместе с тем, качественны, проверены и опробированы, поэтому не упустите возможность перед приходом холодов позаботиться о том, чтобы зимой наслаждаться вкусными блюдами с зелёным щавелем!