Понедельник, 14 ноября 2016

Торт Простоквашник

Торт Простоквашник
Тортик минутка. Очень простой рецепт, готовится за считанные минутки и из самых доступных продуктов. Любимый всеми сметанный крем и шоколадная глазурь - вкус детства для меня! Когда хочется срочно сладенького, а заморачиваться не хочется.
Четверг, 8 января 2015

Новогоднее песочное печенье

Новогоднее песочное печенье
Масло сливочное 3.5 ст.л.
Мука пшеничная 9 ст.л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сахар 5.5 ст.л
Разрыхлитель 1 ч.л.
Соль щеп.
Пудра сахарная 1.5 ст.
Кондитерские украшение по вкусу
Какао 2 ст.л.
Вторник, 18 октября 2016

Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом.

Итальянский бабушкин пирог с заварным кремом.
Бабушкин пирог- типичный, сладкий, Лигурийский деликатес, распространеный в Тоскане, из песочного теста, покрытого кедровыми орешками и сахарной пудрой, которое скрывает вкусную начинку из заварного крема. Чтобы приготовить бабушкин пирог, необходимо подготовить два диска из песочного теста, одним из которого выровнить поверхность пирога, заполненый заварным кремом, а другой будет служить основой.
Суббота, 22 октября 2016

Мясо, тушенное в пиве

Мясо, тушенное в пиве
Крепкое пиво придает мясу темный цвет и ореховый привкус, блюдо очень сытное и полезное.
Среда, 9 декабря 2015

Шампиньоны с курицей и сыром.

Шампиньоны с курицей и сыром.

Шампиньоны с курицей и сыром.

Воскресенье, 27 декабря 2015

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!

Домашние низкоуглеводные маршмеллоу!
на 100грамм - 99.36 ккал, Б/Ж/У - 9.32/0.04/14.03
Среда, 23 июля 2014

Плов

Плов
Рецептов приготовления плова очень-очень
много!
Я предлагаю рецепт, который очень любим в
нашей семье. Так готовит плов мой папа.
Плов получается ароматный, рассыпчатый,
сочный. Я затрудняюсь сказать точно, сколько
получается порций, но его получается много.
Съедается он быстро.
К плову можно подать овощной салат, или
крупно нарезанные помидоры с луком.
Суббота, 24 сентября 2016

Янтык

Янтык
Янтык-это татарский чебурек, который жарится на сухой сковороде. Чебуреки готовят из обычного пресного или пресного заварного теста. Начинки могут быть мясные, овощные, сырные. Получается очень вкусно, сочно и главное это диетическое блюдо! Пробуем!
Четверг, 22 октября 2015

Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином

Тыквенный хлеб с чесноком и розмарином

Любите ли вы розмарин, как люблю его я?Я его просто обожаю!!А еще я очень люблю тыкву!!Поэтому сегодня будет просто потрясающий, вкуснейший тыквенный хлеб с розмарином и чесноком.Этой осенью, в тыквенный пик, я этот хлеб готовила уже много раз, он просто бесподобен!Очень ароматный, корочка хрустящая, мякиш мягкий и нежный с кусочками сушенной паприки, чеснока и розмарина.
На данный момент, этот хлеб, самый любимый в нашей семье.
Обязательно приготовьте его и вы!