Воскресенье, 17 января 2016

Быстрый способ капусты для голубцов.

Быстрый способ капусты для голубцов.
Замечательный человечек, который поделился этим рецептиком в своем посте утверждал, что капуста должна быть приплюснутая, я поэкспериментировала с обычной круглой, все получилось, как нельзя лучше! Вот же, век живи - век учись!
Четверг, 17 марта 2016

Картофельные шарики

Картофельные шарики
😋👍🏻
Воскресенье, 16 ноября 2014

Грибочки в духовке

Грибочки в духовке
Очень быстрое блюдо если гости нагрянули без приглашения )))
Понедельник, 4 мая 2015

Балкарские хычины

Балкарские хычины
Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.
Среда, 28 декабря 2016

БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»

БАРАНЬЯ НОЖКА С АНЧОУСАМИ И ЧЕСНОКОМ В «РУБАШКЕ»
Для этого очень простого, но эффектного блюда также можно взять баранью лопатку.
Пятница, 12 февраля 2016

Салат из куриного филе с ананасом и грецкими орехами

Салат из куриного филе с ананасом и грецкими орехами
Если вы никогда не лакомились таким салатиком, вы будете приятно удивлены. С ингредиентами салата можно немного поэкспериментировать с учетом ваших индивидуальных предпочтений. К примеру, убрать грибы или заменить на консервированные, но, стоит помнить, что свежие грибы придают салату особый аромат и вкус.
Суббота, 24 марта 2012

Ризотто с зеленым горошком

Ризотто с зеленым горошком

Подробный рецепт приготовления вегетарианского ризотто с зеленым горошком.
Готовится очень легко, особенно с рисом быстрого приготовления или пропаренным.

Среда, 16 декабря 2015

Сырные корзиночки с печенью трески

Сырные корзиночки с печенью трески

Готовим праздничную закуску - корзиночки из сырного теста с салатом из печени трески! Закуска получается отменной - вам в равной степени понравятся и вкус, и внешний вид аппетитных тарталеток. Благодаря тому, что в тесте-основе для них присутствует сыр, сами корзиночки получаются очень вкусными, румяными; форму они держат отлично, но при укусе тесто рассыпается, тает во рту. Сырные корзиночки можно приготовить за несколько дней до торжества и хранить в холодильнике в плотно закрытом пакете. В качестве начинки выступает салат из печени трески, солёных огурцов, вареных яиц и лука. В целом получается красивая, удобная и очень вкусная закуска, которая подойдёт и для фуршета, и для обычного праздничного стола!