Воскресенье, 16 апреля 2017

Пасха царская

Пасха царская
😌
Воскресенье, 14 декабря 2014

Картофель,запеченный с грибами.

Картофель,запеченный с грибами.
Предлагаю вам приготовить картошку с грибами в духовке,очень вкусно и сытно.
Четверг, 25 февраля 2016

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами

Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами
Нежное, ароматное куриное филе с шампиньонами со сливочным вкусом подливы. Превосходное горячее, которое очень не сложно приготовить.
Вторник, 17 июня 2014

Безалкогольный глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн
Ароматный согревающий напиток
Суббота, 31 августа 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Масляное печенье на сметане с соком и цедрой лимона, обваленное в сахарной пудре. Для насыщенного желтого цвета добавьте в тесто несколько капель пищевого красителя.

Пятница, 29 апреля 2016

Пасхальные куличи со сметаной

Пасхальные куличи со сметаной
Домашние пасхальные куличи со сметаной получаются очень вкусные, влажные, а главное натуральные! Можно использовать любые сухофрукты:вишня, апельсины и т.д.
С праздником светлой Пасхи!
Среда, 4 января 2017

Клубничный мохито

Клубничный мохито
Клубничный мохито - это замечательный вариант классического мохито с интригующей ноткой спелой клубники. Он отличается восхитительным ягодным вкусом и легко готовится в домашних условиях
Четверг, 5 сентября 2013

Перец с морковью в томатном соусе

Перец с морковью в томатном соусе

Болгарский перец, фаршированный морковью с рисом в томатном соусе - одно из самых популярных блюд домашней кухни. Рецепт приготовления очень простой, но перец получается вкусным и полезным. Много лет назад в продаже были венгерские консервы фирмы “Глобус”. Под этой маркой продавали маринованные огурцы, помидоры, лечо и вот такой фаршированный морковкой перец. Это вкус моего детства. В конце сезона настоящих свежих овощей хочется как можно больше блюд из них приготовить. Можно перец заморозить, можно замариновать и закупорить в банки, а зимой начинять его, но свежий есть свежий и поэтому готовим пока он есть в продаже: ароматный, сочный, разноцветный и мясистый.

Четверг, 13 апреля 2017

Творожная пасха со сгущёнкой

Творожная пасха со сгущёнкой

Готовим вкуснейшую творожную пасху на сгущённом молоке для праздничной пасхальной трапезы! Это очень вкусная пасха, ароматная, нежная, не капризная, без лишних заморочек и нюансов, одним словом - идеальная. К тому же, в ингредиентах нет ни сливочного масла, ни яиц, что делает рецепт приемлемым для тех, кто хочет приготовить не жирную творожную пасху или не употребляет яйца. Не смотря на отсутствие сливочного масла, желатина или другого скрепляющего ингредиента, такая пасха отлично держит форму. Вместо цукатов можно использовать изюм, финики или курагу.