Пятница, 10 февраля 2017

Китайские ленивые пельмени.

Китайские ленивые пельмени.
Рецепт обладает сразу несколькими достоинствами. Если вы по какой-либо причине избегаете мучного, отсутствие теста в пельменях – очевидный плюс.

Во-вторых, приготовление «ленивых» пельменей, будучи освобожденным от самой трудоемкой части – лепки пельменей, — становится не в пример легче.

И,наверное, главное - это вкусно.
Вторник, 21 февраля 2017

Пелемени жаренные под сыром

Пелемени жаренные под сыром
Очень просто готовить и очень вкусный ужин получается
Суббота, 4 марта 2017

Творожные вареники

Творожные вареники
Отличный завтрак-начало хорошего дня! Просто идеальный рецепт на утро) (набор мышечной массы)
Воскресенье, 9 апреля 2017

Манты в мультиварке

Манты в мультиварке

Самые вкусные манты, приготовленные из свино-бараньего фарша с тыквой

Пятница, 29 апреля 2016

Пельмени с курицей и зеленым луком

Пельмени с курицей и зеленым луком

На основе пластичного заварного теста готовят как вареники, так и пельмени, для которых пласт раскатывают намного тоньше, круглые заготовки-лепешки вырезают меньшего размера, а начинку используют только сырую и в рецепте ниже — из куриного фарша и в меру острого молодого зеленого лука.

Четверг, 12 августа 2010

Сальтисон из курицы

Сальтисон из курицы

Очень вкусная закуска!

Воскресенье, 17 февраля 2013

Заливное из перепелиных яиц

Заливное из перепелиных яиц

Вареные перепелиные яйца с морковью, сладким перцем, луком и укропом, залитые овощным бульоном с желатином.

Четверг, 26 ноября 2015

Холодец из говяжьей голени и курицы

Холодец из говяжьей голени и курицы

Холодец или студень - старинное блюдо русской кухни. Есть много рецептов приготовления холодца. Готовят его из говядины, птицы, свинины. В классический холодец кладут свиную или говяжью ногу с копытом. В этом случае бульон получается достаточно клейким и застывает без желатина. Но такой наваристый бульон не всем полезен. Я предлагаю диетический вариант холодца, который можно есть всем и даже детям в возрасте от 3 лет. Замечательное блюдо с ароматом чеснока и нежным мясным вкусом. Подойдет в будни и праздники на закуску. Я люблю его есть с отварным, горячим картофелем и хреном.

Четверг, 24 октября 2013

Матлот из карпа в белом вине

Матлот из карпа в белом вине

Матлот - традиционное блюдо французской кухни. В переводе с французского «матлот» значит «по-матроски». Готовят это блюдо преимущественно из пресноводной рыбы: карпа, леща, щуки. Я приготовила матлот из карпа, но можно взять любую белую рыбу: кефаль, судак, пеленгас. Своим необыкновенным вкусом блюдо прежде всего обязано соусу, приготовленному на основе рыбного бульона, белого сухого вина и шампиньонов. Не скажу, что все очень быстро и просто. Придется немного потрудиться, но ради такого изысканного яства стоит. В принципе ничего сложного нет. В итоге получается нежнейшая рыба в густом соусе со вкусом вина и грибов.

Среда, 24 февраля 2016

Домашний йогурт в мультиварке

Домашний йогурт в мультиварке

Наивкуснейший домашний йогурт в мультиварке.