|
Понедельник, 22 октября 2012
Ядреная приправа из хрена с помидорами и чесноком, которую готовили на Руси испокон веков.
Эта простая в приготовлении приправа очень полезна для здоровья, поскольку является антимикробным средством, защищающим от простуды, понижает уровень сахара в крови, нормализует работу почек, улучшает аппетит! Хрен содержит больше витамина С, чем даже цитрусовые.
Рекомендуется молоть хрен после остальных ингредиентов (в данном случае - помидоров). Чтобы он не заставил вас плакать, наденьте на горловину мясорубки целлофановый пакет и туго завяжите.
Воскресенье, 12 марта 2017
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясо — 1 Килограмм ● Картофель — 9 Штук ● Морковь — 150 Грамм ● Лук репчатый — 150 Грамм ● Грибы — 250 Грамм ● Сыр — 150 Грамм ● Сливки — 0,5 Литра ● Соль — По вкусу ● Специи — По вкусу
Среда, 1 октября 2014
Грибы традиционно готовят в сметане, которая отлично раскрывает их вкус и придает блюду нежности. Лисички, тушеные в сметане порадуют вас бархатистостью сливок, всеми соками и ароматами! Помидорчики вносят свою нотку кислинку. Лисички в сметане подаем горячими, на гарнир отлично подойдет картофель, а также рис и макароны.
Среда, 11 августа 2010
Этот рецепт я подсмотрела в американской книжке, где собраны блюда, которые можно очень быстро приготовить. Идея книжки состоит в том, что несмотря на то, что не каждый день мы можем позволить себе тратить много времени на приготовление домашней еды, это все же не повод отказывать себе в удовольствии. И для этого не обязательно покупать полуфабрикаты или ходить в рестораны. Достаточно просто использовать простые, но необычные рецепты. Огромную помощь в расширении вкусовой гаммы домашних блюд оказывают специи. Их можно накупить заранее и использовать в любой момент. В этом блюде все просто, но вкус очень интересный.
Четверг, 30 сентября 2010
Вкусная и нежная капуста под молочным соусом может стать хорошим дополнением к мясу или рыбе.
Вторник, 19 января 2016
Это быстрое и витаминное блюдо французской кухни, которое несомненно прийдется по вкусу каждому.
Среда, 26 ноября 2014
Брокколи жареная в сухарях ничуть не хуже цветной капусты, приготовленной таким же способом. А если учесть, что этот зеленый овощ безмерно полезен, то рекомендую употреблять его в качестве гарнира или просто с соусами и сметаной, как можно чаще. В данном рецепте важно помнить одно: варить брокколи нужно гораздо меньше, чем цветную капусту, а стало быть и времени на приготовление этого блюда понадобится совсем немного.
Вторник, 23 октября 2012
Картофель с зеленой фасолью, приправленные вашей любимой приправой и обжаренные в духовке. Всего несколько ингредиентов, и в результате - вкуснейший гарнир!
Пятница, 26 октября 2012
Обжаренные баклажаны с брынзой, залитые соусом с овощами и запеченные в духовке в глиняном горшочке.
Среда, 31 октября 2012
Лодочки из печеного картофеля с начинкой из картофельного пюре с беконом, луком, чесноком и сыром. Запеките лодочки в духовке и подавайте горячими.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|