Понедельник, 26 марта 2012

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Среда, 19 июня 2013

Тыквенный гуляш с говядиной

Тыквенный гуляш с говядиной

Гуляш из говяжьего филе с луком, тыквенным пюре и специями, приготовленный на курином бульоне. Благодаря тыквенному пюре соус получается достаточно густым и кремообразным, поэтому нет необходимости добавлять в него сливки.

Пятница, 9 октября 2015

Гуляш в мультиварке

Гуляш в мультиварке
Сочный гуляш с овощами
Воскресенье, 14 февраля 2016

Австрийский гуляш

Австрийский гуляш
Та самая разновидность гуляша, которая подаётся на второе (не суп). Замечательно сочетается с любым гарниром: жареной или варёной картошкой, картофельным пюре или рисом.
Четверг, 4 августа 2016

Венгерский гуляш из свинины

Венгерский гуляш из свинины
Гуляш из свинины с подливкой, нет ничего вкуснее!!! Да и готовить его достаточно просто и легко. Пришел это гость к нам из Венгрии, а во времена СССР стал невероятно популярен у наших хозяек, так как готовился он из простых ингредиентов, которые было не так уж и сложно достать, да и его вкус был просто неповторим! Применять в данном блюде можно свинину, баранину, говядину. Ну и конечно, важное значение имеет вкусная, густая и пикантная подлива, которая образуется в процессе приготовления. В этом рецепте я расскажу, как приготовить вкусный гуляш из свинины по-венгерски.
Воскресенье, 18 сентября 2016

Бограч-венгерский гуляш из говядины

Бограч-венгерский гуляш из говядины
Бограч венгерский-традиционное блюдо венгерской кухни ,состоящее из говядины с паприкой,картофеля и томатов.По классическому рецепту бограч готовится на костре в котелке,однако в домашних условиях,он получается тоже ароматным,сытным и вкусным блюдом.
Воскресенье, 9 октября 2016

Гуляш из говядины в мультиварке

Гуляш из говядины в мультиварке
Простой рецепт, при котором пачкается минимум посуды
Среда, 8 февраля 2017

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе. Но это — именно суп. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом.
Конечно, лук можно обжарить на растительном масле, вместо говядины использовать любое мясо, но это будет другой рецепт и другой вкус.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Понедельник, 28 марта 2016

"Гречаники"

"Гречаники"
Если вам надоели обычные котлетки, то этот рецепт для вас. Очень сочные и нежные "Гречаники"
Пятница, 24 апреля 2015

Гречаники с грибами и сметаной

Гречаники с грибами и сметаной

Гречаники - котлеты с добавлением гречневой каши. Украинская кухня всегда славилась сытными, полезными и вкусными блюдами. Гречаники не исключение. В этом рецепте я решила внести некоторое разнообразие в состав фарша, добавив в него сметану и шампиньоны. Грибы можно взять любые по вкусу. Гречаники запекала в духовке, но можно и пожарить. Получилось сочно, ароматно и полезно.