Вторник, 13 сентября 2016

Грибная икра из опят

Грибная икра из опят
Сентябрь самая пора собирать и кушать опята. Существует много вкусных блюд из опят. В нашей семье особо любим грибную икру. Опята мы также замораживанм на зиму, и зимой готовим свежую вкусную икру.
Пятница, 30 сентября 2016

Баклажаны "как грибы"

Баклажаны "как грибы"
Сразу хочется отметить — ни хлопот особых, ни ингредиентов сложных, ни затрат времени больших это блюдо не требует. Просто, быстро и вкусно)
Четверг, 6 октября 2016

Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях

Домашняя колбаса рецепт - Колбаса в домашних условиях

Все знают вред колбасы, купленной в магазине. Но ведь вкусную натуральную колбасу можно приготовить и дома. Смотрите простой рецепт вкусной домашней колбасы. Для приготовления колбасы вам не понадобятся кишки. Подготовьте пищевую пленку, блендер или мясорубку, духовку и противень. А колбасу мы будем готовить курино-свиную с сыром. Это очень вкусная колбаса домашняя. Теперь вы можете давать колбасу своим детям и не переживать за их здоровье. Ведь эту колбасу вы приготовили своими руками с натуральных и свежих продуктов. Простой рецепт колбасы

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=0tA7O0_AOWA

Понедельник, 10 октября 2016

Запеченные фаршированные баклажаны

Запеченные фаршированные баклажаны

🍆 Баклажаны - активно используются в кулинарии многих стран мира. Их варят, жарят, запекают, тушат, готовят на гриле, маринуют, используют для приготовления баклажанных салатов и икры, а также едят сырыми.
На Востоке баклажаны называют «овощами долголетия».
Одно из самых известных блюд из баклажана: считается турецкий İmam bayıldı (пер.«упавший в обморок имам»). Необычное название имеет несколько версий:
1) “Блюдо было настолько вкусно, что имам был до обморока потрясён вкуснятиной”;
2) “Имам выгодно (как он думал) женился на дочери богатого торговца оливковым маслом, она получила в наследство двенадцать больших, в человеческий рост, кувшинов масла. Двенадцать вечеров после свадьбы она готовила вкусный ужин из баклажан в оливковом масле, на тринадцатый же день не приготовила ничего. Когда же имам спросил, что случилось, жена ответила — что масло кончилось и ему нужно пойти его купить. Услышав это, имам упал в обморок.”
Сегодня я предлагаю взять за основу классический рецепт “Имам баялды”, добавив в рецептуру мясного фарша, тем самым сделать блюдо более сытным.

Среда, 12 октября 2016

Баклажаны запеченные с сыром ♥♥♥ Баклажаны КУЧЕРИКАС

Баклажаны запеченные с сыром ♥♥♥ Баклажаны КУЧЕРИКАС

Рецепт приготовления полезного, диетического блюда из овощей - Баклажаны Кучерикас - баклажаны запеченные с сыром, творогом и зеленью. Вкусная закуска как на каждый день, так и на праздничный стол. Попробуйте это простое и очень вкусное блюдо!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=eIOyloVUWnQ

Четверг, 13 октября 2016

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с курицей и грибами
Иногда хочется побаловать себя и своих близких чем-то необычно-праздничным и вкусным.

К тому же это аппетитная и оригинальная закуска , которая украсит любой стол. Такие закуски обычно исчезают первыми.
Понедельник, 17 октября 2016

ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ

ЛАВАШНЫЙ РУЛЕТ С СЕМГОЙ ТРЁХСЛОЙНЫЙ

Очень вкусно, легко, празднично!!!

Примечание: число порций указано примерно.
Всё зависит от того, насколько тонко вы будете резать рулет.

Понедельник, 17 октября 2016

Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами
Вкусное сочное, а главное сытное блюдо можно приготовить очень быстро! Приготовьте жюльен из шампиньонов для романтического ужина и ваша вторая половинка несомненно оценит ваши старания 😉
Среда, 2 ноября 2016

ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КУНЖУТОМ 

ЗАКУСКА ИЗ СЫРА С КУНЖУТОМ 
Салат, приготовленный по следующему рецепту, можно скатать в шарики и выложить на тарелку. Так блюдо будет напоминать снежки. Такую закуску можно подать на стол к Новогоднему столу.
Четверг, 10 ноября 2016

Сырный хворост

Сырный хворост
Вам потребуется:

280 г сыра типа “российского”
140 г муки
2 яйца

Как готовить:

1. Сыр трем на крупной терке.

2. Добавляем яйца и муку, тщательно вымешиваем, растирая сыр. Должно получится немного липкое тесто.

3. Подпыляем мукой доску, кладем тесто и раскатываем в пласт толщиной 8-10 мм. Нарезаем на полоски.

4. В глубокой кастрюльке разогреваем рафинированное растительное масло. Ели есть термометр - температура фритюра должна быть 170-175 градусов. Жарим хворост в масле в несколько заходов до золотисто-коричневого цвета.

Подаем горячим.

Приятного аппетита!