Татьяна Х
Соус для гарниров с молоком, тертым пармезаном, чесночным порошком и сушеным тимьяном. Можно подавать с пастой, картофелем или овощами. Кроме того, соус прекрасно сочетается с курицей.
Соус для смазывания рыбного филе из меда с коричневым сахаром, сливочным и оливковым маслом, соевым соусом, медовой горчицей и чесноком.
Соус для салатов из йогурта с кинзой, чесноком, медом, соком лайма и оливковым маслом. Можно соус подавать и с рыбой, птицей или овощами.
Греческий соус Цацики из йогурта, свежего огурца и чеснока!
Соус для салатов из меда с горчицей, винным уксусом и оливковым маслом.
Песто со свежей рукколой, орехами, чесноком, пармезаном и зеленью. Вкуснейшее дополнение как для бургеров, так и для вашей любимой пасты.
Сальса из помидоров с перцем халапеньо, луком, чесноком и зеленью, заправленная соком лайма.
Сливочный греческий соус дзадзики из свежего огурца с чесноком, сметаной, йогуртом и уксусом.
Просто и вкусно. Греческое блюдо Дзадзики, которое можно подавать с сувлаки или греческим хлебом пита.
Сметано-чесночный соус с перцем хабаньеро - подойдет к мясу и рыбе.