Вторник, 26 ноября 2013

Гратен Раклет

Гратен Раклет

Раклет-старейший традиционный рецепт швейцарской кухни, готовящийся из варёного картофеля, покрытого расплавленным сыром Раклет. Сегодня хочу представить Вам гратен Раклет, в который входит соус Бешамель и дополнительно ещё сыр Пармезан. В заключении всё запекается в духовке до образования характерной корочки для гратена. Давайте рассмотрим рецепт и приготовим. Всем хорошего настроения!

Вторник, 19 ноября 2013

Картофельный гратен с тыквенными семечками

Картофельный гратен с тыквенными семечками

Рецепт картофельного гратена в духовке. Порадуйте семью вкусным граниром, картофельным гратеном с тыквенными семечками в духовке. Если вы хотите приготовить что-то очень лёгкое, но полезное и обязательно вкусное. Тогда данный рецепт специально для Вас.

Среда, 24 февраля 2016

Плов с булгуром и черносливом

Плов с булгуром и черносливом

В арабской кухне огромное количество самых различных рецептов приготовления плова. Один из них это булгур с мясным фаршем, черносливом и овощами.

Воскресенье, 12 марта 2017

Жаркое в горшочках по-домашнему

Жаркое в горшочках по-домашнему
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясо — 1 Килограмм
● Картофель — 9 Штук
● Морковь — 150 Грамм
● Лук репчатый — 150 Грамм
● Грибы — 250 Грамм
● Сыр — 150 Грамм
● Сливки — 0,5 Литра
● Соль — По вкусу
● Специи — По вкусу
Среда, 1 октября 2014

Лисички в сметане

Лисички в сметане

Грибы традиционно готовят в сметане, которая отлично раскрывает их вкус и придает блюду нежности. Лисички, тушеные в сметане порадуют вас бархатистостью сливок, всеми соками и ароматами! Помидорчики вносят свою нотку кислинку. Лисички в сметане подаем горячими, на гарнир отлично подойдет картофель, а также рис и макароны.

Среда, 11 августа 2010

Ароматные овощи

Ароматные овощи

Этот рецепт я подсмотрела в американской книжке, где собраны блюда, которые можно очень быстро приготовить. Идея книжки состоит в том, что несмотря на то, что не каждый день мы можем позволить себе тратить много времени на приготовление домашней еды, это все же не повод отказывать себе в удовольствии. И для этого не обязательно покупать полуфабрикаты или ходить в рестораны. Достаточно просто использовать простые, но необычные рецепты. Огромную помощь в расширении вкусовой гаммы домашних блюд оказывают специи. Их можно накупить заранее и использовать в любой момент. В этом блюде все просто, но вкус очень интересный.

Четверг, 30 сентября 2010

Запеченная капуста под молочным соусом

Запеченная капуста под молочным соусом

Вкусная и нежная капуста под молочным соусом может стать хорошим дополнением к мясу или рыбе.

Вторник, 19 января 2016

Гратен из брокколи

Гратен из брокколи
Это быстрое и витаминное блюдо французской кухни, которое несомненно прийдется по вкусу каждому.
Среда, 26 ноября 2014

Брокколи жареная в сухарях

Брокколи жареная в сухарях

Брокколи жареная в сухарях ничуть не хуже цветной капусты, приготовленной таким же способом. А если учесть, что этот зеленый овощ безмерно полезен, то рекомендую употреблять его в качестве гарнира или просто с соусами и сметаной, как можно чаще. В данном рецепте важно помнить одно: варить брокколи нужно гораздо меньше, чем цветную капусту, а стало быть и времени на приготовление этого блюда понадобится совсем немного.

Вторник, 23 октября 2012

Жареный картофель с фасолью

Жареный картофель с фасолью

Картофель с зеленой фасолью, приправленные вашей любимой приправой и обжаренные в духовке. Всего несколько ингредиентов, и в результате - вкуснейший гарнир!