|
Понедельник, 12 августа 2013
Простые кексики с ревенем. «Быстрое» угощение к чайному столу. Экстрамягкие! Выпечка получается сладкой, приятную кислинку придаёт ей ревень – прекрасная альтернатива яблокам! Если нет сухой смеси для пудинга, можно использовать кукурузный крахмал: он делает выпечку более нежной (40 г для данного рецепта, или 20 г картофельного крахмала). И не забудьте добавить ваниль! Коричневый сахар можно заменить обычным белым сахаром. Приятных экспериментов на кухне…и наслаждайтесь свежей выпечкой!)
Пятница, 27 февраля 2015
Этот очень вкусный кекс очень нежный и сочный. Не приторно сладкий, а в самый раз. В отличие от других кексов с творогом, в этом используется меньше сливочного масла. Подходит он в два раза. Готовится он на основе пышного творожного крема.
Пятница, 23 октября 2015
Сочный, влажный, ароматный! Очень апельсиновый кекс готовится просто и довольно быстро. Этот пирог- настоящая находка для праздников, выглядит красиво, отлично режется и сам по себе пирог нетяжелый на желудок.
Понедельник, 22 июля 2013
Домашний, очень мягкий и вкусный кекс. Долго сохраняет свежесть и не черствеет. Отличная выпечка к чаю, кофе, молоку или компоту.
Какао- очень полезный продукт. Давно замечена его способность повышать жизненный тонус и улучшать настроение, стимулируя выработку «гормона радости» - эндорфина. Состав какао сложен. Это белки, углеводы, кофеин, теобромин, дубильные, органические и красящие вещества. Антиоксидантов в нем содержится в пять раз больше, чем в черном чае. Жирные кислоты, входящие в состав какао, также приносят пользу: стабилизируют содержание холестерина в крови.
Воскресенье, 10 мая 2015
Классический кекс, который удовлетворит вкусы многих. В нем есть мак, орехи и шоколад. Ароматная, немного влажная, вкусная домашняя выпечка. Если кекс хранить в посуде с крышкой, то он не черствеет неделю. Идеальное дополнение к чаю, кофе, молоку или компоту. Готовится очень просто и не требует особых затрат.
Суббота, 22 октября 2016
По рецепту кекс замешивается на белках, поэтому можно утилизировать оставшиеся от другого блюда или специально отделить от желтков. В тесто бросают сухофрукты, ароматизируют молотыми пряностями, цедрой, но благодаря молоку и маслу мякиш пропитывается теплым сливочным запахом, выходит вкусным и без дополнительных добавок.
Воскресенье, 4 декабря 2016
Готовим домашний кекс с мёдом, изюмом, белым шоколадом и кусочками кураги! Мёд используют в выпечке очень часто, он делает блюда ароматными и придаёт им насыщенный карамельный цвет. В данном случае тесто с добавлением мёда не нуждается в большом количестве масла, на три кекса среднего размера понадобилось всего 100 гр. сливочного масла. Текстура у теста просто отличная - он мелкопористый, напоминает пряник, легко нарезается тонкими ломтиками. Изюм, белый шоколад и курага станут отличными добавками, медовый кекс от них становится ещё вкуснее и богаче!
Вторник, 13 сентября 2016
Моё любимое печенье , детства 😍 . И тут я решила попробовать самой испечь , все получилось , я довольна
Вторник, 24 июня 2014
Очень нежная и вкусная запеканка
Понедельник, 18 мая 2015
Этот творожный пудинг можно готовить в мультиварке, пароварке и духовке: 3 метода!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|