Среда, 10 июля 2013

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы

Шляпки грибов с начинкой из измельченных ножек с острым перцем, чесноком, вялеными помидорами и сыром рикотта, посыпанные тертым сыром пекорино и запеченные в духовке.

Среда, 10 июля 2013

Шоколадное безе с ореховым ликером

Шоколадное безе с ореховым ликером

Вкуснейшее угощение - воздушное безе с какао и ореховым ликером.

Среда, 10 июля 2013

Паста с фасолью

Паста с фасолью

Итальянское блюдо - паста с фасолью, морковью и сельдереем. В разных регионах готовят это блюдо по-разному. Можно подавать его в качестве гарнира, или можно добавить воды и подавать как суп.

Среда, 10 июля 2013

Куриное филе в миндальном соусе

Куриное филе в миндальном соусе

Куриное филе, обжаренное на сливочном масле и доведенное до готовности в сливочном соусе с миндалем и апельсиновым джемом.

Среда, 10 июля 2013

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами шиитаке и кримини, луком и пармезаном, приготовленное на бульоне с белым вином.

Среда, 10 июля 2013

Курица с кешью на листьях латука

Курица с кешью на листьях латука

Куриное филе, обжаренное на растительном масле и доведенное до готовности в соевом соусе с луком чесноком, имбирем и орехами кешью. Подавайте на листьях латука. Можно добавить немного острого соуса, посыпать орехами или свежим базиликом.

Вторник, 9 июля 2013

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти с жареным беконом, чесноком, яйцами и тертым сыром.

Вторник, 9 июля 2013

Курица в томатном соусе

Курица в томатном соусе

Куриное филе, маринованное в смеси чеснока с соком лайма и слециями, обжаренное на масле с луком и доведенное до готовности в томатном соусе.

Вторник, 9 июля 2013

Фриттата с пастой, сыром и шпинатом

Фриттата с пастой, сыром и шпинатом

Итальянский омлет из пасты со шпинатом и тремя сортами сыра - рикоттой, пармезаном и моцареллой.

Понедельник, 8 июля 2013

Сливочная помадка

Сливочная помадка

Помадка из белого шоколада со сливочным сыром, зефиром, сгущенным молоком и орехами.