Алина Боджолян
Сладкий перец с начинкой из фасоли с кукурузой, рисом, сыром и специями, запеченный в духовке.
Вкуснейшее угощение для любителей морепродуктов - спагетти с мидиями, перцем чили и помидорами черри, приготовленными в белом вине.
Холодный салат из кускуса со шпинатом, свежей вишней, нутом и жареным миндалем, заправленный соусом из йогурта с лимонным соком и чесноком.
Подлива из голубого сыра (рокфора, горгондзолы или другого, на ваш выбор) с майонезом, сметаной и лимонным соком. Можно подавать с овощами в качестве подливы или добавить немного пахты или молока и использовать как соус для салатов.
Кольца лука, покрытые тестом из пахты со специями и крошеными картофельными чипсами.
Персики, обжаренные на гриле, с начинкой из сыра рикотта, побрызганные бальзамическим соусом.
Сладкое печенье из шоколадного теста с корицей и ванилином, покрытое сахарном пудрой.
Сливочное ризотто с тертым пармезаном, приготовленное на курином бульоне.
Жареные креветки со сладким перцем, чесноком и луком в сливочном соусе с текилой и табаско.
Вафли на пахте, с коричневым сахаром и специями. Подавайте вафли горячими, с кленовым сиропом, взбитыми сливками или сахарной пудрой.