Алина Боджолян
Вкуснейший освежающий десерт - сливочно-клубничное мороженое с лимонным соком.
Цветная капуста, покрытая сливками со взбитым яйцом и панировкой из тертого сыра со специями и жаренная на растительном масле.
Филе тилапии, жаренное на оливковом масле, со спаржей, политое соусом из белого вина с лимонным соком. Можно подавать с картофельным пюре.
Стейк, маринованный в соевом соусе с хересом, медом, чесноком, имбирем и кунжутным маслом и приготовленное на сковороде-гриле. Оставшийся маринад можно использовать в качестве соуса к стейку.
Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые ганашем из темного шоколада и мятным сливочным кремом.
Простые и вкусные конфеты из темного и молочного шоколада со сливками, покрытые какао, сахарной пудрой и рубленым миндалем.
Освежающий десерт из мангового пюре с лимонным и лаймовым соком и кайенским перцем.
Вкуснейшее угощение - пирожные из песочного теста с начинкой из абрикосового джема.
Паста в соусе из молока с сыром и яйцом и горчицей. Можно запечь пасту в духовке.
Летний салат из кускуса со свежими абрикосами, огурцом, мятой и миндалем.