Понедельник, 15 июля 2013

Печенье Сникердудль

Печенье Сникердудль

Американское ванильное печенье сникердудль, покрытое сахаром с корицей, хрустящее снаружи и мягкое изнутри.

Воскресенье, 14 июля 2013

Куриный шашлык в ананасовой глазури

Куриный шашлык в ананасовой глазури

Куриное филе, обжаренное на масле с чесноком, политое ананасовой глазурью с медом, карри и ванилином и запеченное на шпажках в духовке, под бройлером.

Воскресенье, 14 июля 2013

Вегетарианские кофейные кексы

Вегетарианские кофейные кексы

Легкие вегетарианские мини-кексы с соевым молоком, растительным маслом и растворимым кофе. Украсьте поверхность кексов кремом по вашему любимому рецепту.

Воскресенье, 14 июля 2013

Вегетарианский соус Бешамель

Вегетарианский соус Бешамель

Белый сливочный соус без молока, приготовленный из орехов кешью с мукой, оливковым маслом и специями.

Воскресенье, 14 июля 2013

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Булочки из дрожжевого теста, смазанные растопленным маслом с чесноком и смесью итальянских трав.

Воскресенье, 14 июля 2013

Тортилья де патата (Картофельная запеканка)

Тортилья де патата (Картофельная запеканка)

Испанская запеканка из тонко нарезанного и обжаренного в масле картофеля с луком, яйцами и взбитыми сливками. В Испании тортилью обычно подают с тонкими ломтиками сыра.

Воскресенье, 14 июля 2013

Шоколадные кексы с ванильным кремом

Шоколадные кексы с ванильным кремом

Мини-кексы из шоколадного теста, покрытые сливочно-ванильным кремом.

Воскресенье, 14 июля 2013

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Говяжье филе, натертое чесноком с оливковым маслом и уксусом и приготовленное в медленноварке.

Воскресенье, 14 июля 2013

Фрикадельки из индейки в черничном соусе

Фрикадельки из индейки в черничном соусе

Фрикадельки из фарша индейки с чесноком, петрушкой и паприкой, приготовленные в сладко-остром соусе с черникой, кетчупом и бальзамическим уксусом.

Воскресенье, 14 июля 2013

Банановые вафли с орехами

Банановые вафли с орехами

Легкие вафли к завтраку на молоке с йогуртом, с банановым пюре и рубленым пеканом. Можно хранить готовые вафли в морозильной камере и разогревать перед подачей в тостере.