Алина Боджолян
Мини-кексы с персиком, ревенем, имбирем и корицей.
Пирог с начинкой из малины с сахаром и лимонным соком.
Филе лосося, смазанное смесью меда с растопленным маслом, посыпанное смесью сухарей с грецкими орехами, пеканом и петрушкой и запеченное в духовке.
Очень простой способ приготовить вырезку в духовке - с цедрой лимона и апельсина, чесноком и специями.
Печенье с овсяными хлопьями, сушеной клюквой, рубленым белым шоколадом, грецкими орехами и специями.
Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.
Легкие и пышные блины из рисовой и неотбеленной муки с пахтой и обезжиренным молоком.
Шашлык из куриного филе, маринованного в йогурте с чесноком и специями, и приготовленного на гриле с луком и сладким перцем.
Освежающий напиток из лимонного сока со сладким сиропом и малиновым соусом.
Оладьи из кабачков цуккини с чесноком, сыром фета, сухарями и свежей мятой.