Алина Боджолян
Стручковая фасоль с жареными грибами, луком и беконом.
Печенье с кокосовой стружкой, ванильным и миндальным экстрактами, украшенное растопленным шоколадом.
Сливочный пудинг из риса с тыквенным пюре, медом и специями, запеченный в духовке.
Мясная буханка из говяжьего фарша с сельдереем, луком и специями, запеченная в духовке.
Паста лингвини с жареными креветками и специями в сливочно-томатном соусе, посыпанная тертым сыром и свежим базиликом.
Простые и вкусные пончики со специями, испеченные в духовке и посыпанные сахарной пудрой.
Куриные грудки, маринованные (с кожей) в пахте с острым соусом и специями, покрытые мукой с солью и кайенским перцем и жаренные в растительном масле.
Легкий суп из запеченных в духовке и измельченных в блендере цветной капусты, шалота и чеснока с сыром, приготовленный на курином бульоне.
Красный лук в маринаде из красного винного уксуса с апельсиновым и лаймовым соком, имбирем, чесноком и специями.
Куриное филе с брокколи, цветной капустой и водяным орехом в соусе шрирача с кетчупом и соусом хойсин.