Вторник, 18 июня 2013

Сливочные трюфели

Сливочные трюфели

Трюфели из сливочно-ванильной массы, запеченной в духовке и покрытой растопленным шоколадом.

Вторник, 18 июня 2013

Печенье с беконом и горгондзолой

Печенье с беконом и горгондзолой

Легкое печенье на пахте и растительном жире с жареным беконом и сыром горгондзола.

Вторник, 18 июня 2013

Жареные креветки

Жареные креветки

Креветки, покрытые специями, жаренные на сковороде и политые соусом из лимонного сока с белым вином.

Вторник, 18 июня 2013

Чили верде

Чили верде

Чили из свинины с перцем чили и помидорами в соусе энчилада, приготовленное в медленноварке.

Вторник, 18 июня 2013

Тыквенный пирог с карамельным соусом

Тыквенный пирог с карамельным соусом

Сладкий пирог с тыквенным пюре и корицей, политый карамельным соусом.

Вторник, 18 июня 2013

Свиная грудинка в глазури

Свиная грудинка в глазури

Свиная грудинка, натертая смесью шалфея с чесноком и специями, запеченная в духовке в глазури из винного уксуса с соевым соусом.

Вторник, 18 июня 2013

Куриные грудки с грибами

Куриные грудки с грибами

Жареное куриное филе с грибным соусом, приготовленным на курином бульоне с вином марсала и петрушкой.

Вторник, 18 июня 2013

Бенье с сыром и зеленым луком

Бенье с сыром и зеленым луком

Французские пончики бенье с тертым чеддером, зеленым луком и специями, жаренные в растительном масле.

Вторник, 18 июня 2013

Тосты с грибами

Тосты с грибами

Ломтики багета с начинкой из жареных грибов с пармезаном, зеленым луком и специями.

Вторник, 18 июня 2013

Пюре из цветной капусты

Пюре из цветной капусты

Попробуйте пюре из отварной цветной капусты с маслом или спредом и морской солью, доведенное до готовности в духовке.