Алина Боджолян
Трюфели из сливочно-ванильной массы, запеченной в духовке и покрытой растопленным шоколадом.
Легкое печенье на пахте и растительном жире с жареным беконом и сыром горгондзола.
Креветки, покрытые специями, жаренные на сковороде и политые соусом из лимонного сока с белым вином.
Чили из свинины с перцем чили и помидорами в соусе энчилада, приготовленное в медленноварке.
Сладкий пирог с тыквенным пюре и корицей, политый карамельным соусом.
Свиная грудинка, натертая смесью шалфея с чесноком и специями, запеченная в духовке в глазури из винного уксуса с соевым соусом.
Жареное куриное филе с грибным соусом, приготовленным на курином бульоне с вином марсала и петрушкой.
Французские пончики бенье с тертым чеддером, зеленым луком и специями, жаренные в растительном масле.
Ломтики багета с начинкой из жареных грибов с пармезаном, зеленым луком и специями.
Попробуйте пюре из отварной цветной капусты с маслом или спредом и морской солью, доведенное до готовности в духовке.