Алина Боджолян
Куриное филе, приготовленное в соусе энчилада, разделенное на волокна и запеченное в кукурузных лепешках с сыром и зеленью.
Куриные окорочка, приготовленные в пикантном соусе с шафраном, зелеными оливками, цедрой лимона, чесноком, имбирем и кориандром.
Куриные грудки, обжаренные в масле и доведенные до готовности в соусе из красного вина с грибами, артишоками, чесноком и тимьяном.
Салат из свежих груш с рукколой, посыпанных тертым пармезаном и кедровыми орешками, заправленный оливковым маслом.
Вкусные вафли с банановым пюре и сметаной. Подавайте горячими с вашим любимым топпингом.
Креветки, приготовленные на гриле на шпажках, уложенные на тосты и политые лимонным соусом - отличная закуска для вечеринки.
Простой и вкусный джем из сливы, на приготовление которого требуется меньше часа.
Простое итальянское блюдо из картофеля с луком и сыром, приготовленное на сковороде.
Филе тилапии, смоченное в пахте со взбитым яйцом и чесноком, обваленное в сухарях с тертым сыром и запеченное в духовке.
Куриный шашлык - филе, маринованное в соевом соусе с соком лайма и специями и приготовленное на гриле. Перед подачей полейте арахисовым соусом и подавайте с кинзой и дольками лайма.