Алина Боджолян
Простое и вкусное угощение - куриный фарш с луком, чесноком, соевым соусом и специями на листьях латука.
Митлоф из говяжьего фарша с луком, вустерским соусом и специями, покрытый соусом и запеченный в духовке.
Рулет с тыквенным пюре и специями, со сливочно-ванильной начинкой.
Мини-кексы с темным шоколадом, покрытые сливочно-ванильным кремом с арахисовым маслом.
Паста в соусе с сушеными и свежими грибами, шалфеем, сыром горгондзола и сливочным сыром. Можно добавить в соус жареный бекон.
Равиоли с начинкой из сладкого картофеля с пармезаном, политые чесночным соусом с пеканом и зеленью.
Традиционные японские суши с куриным филе и авокадо.
Бразильские булочки пао де кежо из муки тапиоки с чесночным порошком и тертым сыром.
Филе трески, смазанное маслом со специями, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Приготовьте соус из маринада с майонезом и обезжиренным йогуртом и подавайте к рыбе.
Свиные отбивные с начинкой из сыра горгондзола, малиной, тимьяном и фисташками, приготовленные на гриле.