Алина Боджолян
Филе лосося, обжаренное в масле и доведенное до готовности в духовке, под соусом из черники с тимьяном и бальзамическим уксусом.
Коктейль из клубники с киви, лимонным соком и водкой.
Куриное филе в панировке из сыра с сухарями, паприкой и каджунской приправой, запеченные в духовке.
Освежающий итальянский десерт - мороженое джелато со свежей черникой, лимонным соком и листьями лимонного базилика.
Шоколадно-кофейные мини-кексы, украшенные сливочным кремом с ванилином и эспрессо.
Сэндвичи с котлетами из куриного фарша и розмарина, свежей рукколой и карамелизованным луком.
Жареные куриные грудки с брокколи в соусе из апельсинового и лимонного сока с уксусом, соевым соусом, имбирем и специями. Подавайте с рисом.
Пирог с начинкой из рубленых лимонов, украшенный кружочками лимона.
Булочки из заварного теста с сыром можно подавать с супом, салатом, подливой и любым другим блюдом.
Филе лосося, маринованное в нектаре агавы с копченой паприкой, тмином и морской солью и приготовленное на гриле.