Понедельник, 24 июня 2013

Тапенада с оливками и инжиром

Тапенада с оливками и инжиром

Тапенада - рецепт провансальской кухни, закуска из оливок с каперсами, чесноком и инжиром. Можно подавать в качестве подливы с крекерами, ветчиной и козьим сыром.

Понедельник, 24 июня 2013

Ежевично-розмариновый лимонад

Ежевично-розмариновый лимонад

Освежающий лимонад с сиропом из розмарина и свежей ежевики.

Понедельник, 24 июня 2013

Томатный суп со сливками

Томатный суп со сливками

Холодный суп-пюре из помидоров со взбитыми сливками на овощном бульоне.

Понедельник, 24 июня 2013

Куриное филе с лимоном и розмарином

Куриное филе с лимоном и розмарином

Куриные грудки, маринованные в лимонном соке с оливковым маслом и свежим розмарином и приготовленные на гриле.

Понедельник, 24 июня 2013

Спагетти с соусом из фарша индейки

Спагетти с соусом из фарша индейки

Фарш индейки в соусе для спагетти с морковью, цуккини, чесноком, острым и вустерским соусами и специями. Подавайте со спагетти, посыпав свежей зеленью и пармезаном.

Понедельник, 24 июня 2013

Персиковый лимонад

Персиковый лимонад

Освежающий напиток из персикового пюре с лимонным соком.

Понедельник, 24 июня 2013

Малиновый лимонад

Малиновый лимонад

Освежающий напиток из свежевыжатого лимонного сока с малиной. Можно использовать для лимонада как свежую, так и замороженную малину (нужно предварительно разморозить ее).

Понедельник, 24 июня 2013

Арбузная Аква Фреска

Арбузная Аква Фреска

Освежающий безалкогольный коктейль из мякоти арбуза со сладким сиропом.

Понедельник, 24 июня 2013

Тилапия с вишневой сальсой

Тилапия с вишневой сальсой

Жареная рыба под сальсой со свежей вишней и перцем халапеньо. Предлагаю три способа приготовления рыбы - на гриле, на плите и в духовке.

Понедельник, 24 июня 2013

Шоколадные пирожные с глазурью

Шоколадные пирожные с глазурью

Пирожные из шоколадного теста с эспрессо, покрытые сливочно-шоколадной глазурью.