Алина Боджолян
Куриное филе, маринованное в гранатовой мелассе (патоке) с оливковым маслом, чесноком и специями и приготовленное на гриле со сладким перцем.
Филе тунца, покрытое корочкой из соли с дробленым черным перце и приготовленное на гриле.
Итальянский омлет с вялеными помидорами, сыром моцарелла и свежим базиликом, богатый белком, на приготовление которого требуется всего 10 минут.
Сливочное мороженое с цедрой апельсина, соком лайма и лимона.
Сицилийский десерт - фруктовый колотый лед. Попробуйте граниту с соком и цедрой лайма и розмарином.
Куриное филе с грибами, сладким перцем, чесноком и пророщенными бобами на листьях латука.
Сладкое, легкое, хрустящее и очень вкусное безе с мятным экстрактом и шоколадными чипсами (или рубленым шоколадом).
Освежающий напиток из мякоти манго с кокосовым молоком и лимонным соком. Можно добавить в коктейль немного рома, по вкусу.
Цветная капуста, приготовленная на оливковом масле, с лимонным соком и тертым пармезаном, посыпанная свежей петрушкой.
Удивительно вкусное блюдо - куриное филе, покрытое смесью измельченного шпината с грецкими орехами и сухарями и запеченное в духовке.