Алина Боджолян
Говяжье филе, нарезанное тонкими полосками и жаренное на сковороде с зеленой фасолью, лаймом и базиликом.
Легкие мини-кексы на пахте и растительном масле с соком и цедрой лимона и семенами мака.
Консервированная белая фасоль, обжаренная на оливковом масле с луком, чесноком и эстрагоном и доведенная до готовности в белом вине.
Вкуснейшее соленое печенье с острым чеддером и перцем чипотле, мягкое изнутри, покрытое хрустящей корочкой.
Кексы-брауни из шоколадного теста, покрытые сливочно-мятной глазурью и ганашем из темного шоколада.
Аргентинский соус чимичурри - смесь свежей зелени с чесноком и лимонным соком, который принято подавать с говядиной.
Простое и быстрое блюдо - жаркое из куриного филе маринованного в соевом соусе с кунжутным маслом и специями, и японских грибов (можно использовать любые японские грибы - еноки, шиитаке и т.п.).
Пирожные брауни, покрытые соленой карамельной глазурью.
Торт из шести коржей, промазанный поочередно шоколадным ганашем и малиновым кремом и покрытый кремом из белого шоколада.
Вкуснейший освежающий коктейль из лимонного и апельсинового сока с текипой, амаретто и трипл-сек.