Суббота, 29 июня 2013

Жареный лосось с соусом терияки

Жареный лосось с соусом терияки

Филе лосося, приготовленное на гриле, покрытое соевым соусом с сахаром и чесночным порошком и посыпанное зеленым луком.

Суббота, 29 июня 2013

Рис по-испански

Рис по-испански

Простой испанский способ приготовления риса на оливковом масле и курином бульоне, с луком и томатным соусом.

Суббота, 29 июня 2013

Картофельные чипсы карри

Картофельные чипсы карри

Чипсы из картофеля, покрытые растопленным сливочным маслом с порошком карри и запеченные в духовке.

Суббота, 29 июня 2013

Печенье с клюквой, макадамией и малиновым джемом

Печенье с клюквой, макадамией и малиновым джемом

Сладкое песочное печенье с сушеной клюквой и орехами макадамия, с начинкой из малинового джема с ванилином, покрытое сладкой глазурью.

Суббота, 29 июня 2013

Пряный лосось

Пряный лосось

Филе лосося, покрытое смесью кайенского перца с паприкой, сушеным розмарином, луком и чесноком и запеченное в духовке. Прекрасно сочетается с картофельным пюре.

Суббота, 29 июня 2013

Свиная вырезка с бальзамическим соусом

Свиная вырезка с бальзамическим соусом

Вырезка, маринованная в бальзамическом уксусе с соевым соусом, чесноком, имбирем и розмарином и запеченная в духовке. Подавайте с бальзамическим соусом, приготовленным из маринада.

Суббота, 29 июня 2013

Рис с черной фасолью

Рис с черной фасолью

Рисовый плов с консервированной черной фасолью, соком лайма и специями, приготовленный на курином бульоне.

Суббота, 29 июня 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Сладкое масляное печенье с соком и цедрой лимона, легкое и удивительно вкусное.

Суббота, 29 июня 2013

Жареный лук Монофуку

Жареный лук Монофуку

Лук, жаренный на масле виноградных косточек, можно использовать для сэндвичей или добавлять в супы, пасту, жаркое и т.п.

Суббота, 29 июня 2013

Яблочный пирог с карамелью

Яблочный пирог с карамелью

Легкий пирог на растительном масле и цельнозерновой муке с яблоками, грецкими орехами и специями, политый сладким карамельным соусом.