Филе лосося, покрытое чили-чесночным соусом и приготовленное на гриле. Подавайте с соусом из свежей ежевики с рисовым уксусом, медом, лимонным сорго и имбирем.
Говядина, тушенная в красном вине с морковью, луком, сельдереем и зеленью. Можно вместо филе приготовить говяжьи ребрышки и подавать на косточке, полив винным соусом.
Если вы любите коровье, соевое, рисовое или миндальное молоко, вам обязательно понравится этот напиток - молоко из миндаля с мякотью манго. Можно добавить и другие фрукты, по вкусу.
Гранола из овсяных хлопьев с рубленым миндалем, кокосовой стружкой и сушеной вишней, покрытая кленовым сиропом с миндальным экстрактом и запеченная в духовке.
Датское национальное блюдо, очень простое в приготовлении, представляет собой плоские мясные фрикадельки (или котлеты) из смеси свинины и говядины с луком, жаренные на растительном масле.