Воскресенье, 30 июня 2013

Говяжьи палочки

Говяжьи палочки

Говяжье филе, смоченное в пахте с пивом, яйцом и острым соусом, обваленное в муке со специями и жаренное на растительном масле.

Воскресенье, 30 июня 2013

Пицца Капрезе

Пицца Капрезе

Пицца из дрожжевого теста с розмарином и чесноком, с начинкой из сыра азиаго, базилика, помидоров черри и моцареллы.

Воскресенье, 30 июня 2013

Рис с черной фасолью

Рис с черной фасолью

Рисовый плов с консервированной черной фасолью и специями, приготовленный на курином бульоне всего за 20-25 минут.

Воскресенье, 30 июня 2013

Сырные крекеры с розмарином

Сырные крекеры с розмарином

Треугольные крекеры с тертым пармезаном, чесночным порошком и розмарином.

Воскресенье, 30 июня 2013

Лимонное печенье с маком

Лимонное печенье с маком

Легкое воздушное печенье на пахте с цедрой лимона и семенами мака.

Воскресенье, 30 июня 2013

Лимонное печенье с мелиссой

Лимонное печенье с мелиссой

Сладкое масляное печенье с лимонным соком и мелиссой, которая придает выпечке удивительный лимонный вкус.

Воскресенье, 30 июня 2013

Свиные отбивные с луком и яблоками

Свиные отбивные с луком и яблоками

Отбивные на косточке, запеченные в духовке с луком и яблоками.

Воскресенье, 30 июня 2013

Лимонный крем

Лимонный крем

Крем из взбитых яиц с соком и цедрой лимона. Можно подавать к завтраку с тостами или есть ложкой.

Воскресенье, 30 июня 2013

Средиземноморский салат

Средиземноморский салат

Сливочный салат из свежего огурца со сцеженным йогуртом, листьями мяты и специями, богатый кальцием и белком.

Воскресенье, 30 июня 2013

Ежевичный коблер

Ежевичный коблер

Коблер из свежей ежевики с лимонным соком и корицей, приготовленный на чугунной сковороде. Можно подавать с ванильным мороженым.