Четверг, 4 июля 2013

Гранита из красного апельсина

Гранита из красного апельсина

Итальянский сладкий освежающий десерт - фруктовый лед из сока красного апельсина с сиропом и взбитыми сливками.

Четверг, 4 июля 2013

Песочное печенье с пеканом и клюквой

Песочное печенье с пеканом и клюквой

Сладкое и вкусное печенье из песочного теста с сушеной клюквой и рубленым пеканом.

Четверг, 4 июля 2013

Куриные палочки баффало

Куриные палочки баффало

Куриное филе, маринованное в пахте с чесночным и острым соусом и уксусом, покрытое смесью сухарей с мукой и специями и запеченное в духовке.

Среда, 3 июля 2013

Сырное печенье с халапеньо

Сырное печенье с халапеньо

Бисквитное печенье на пахте с тертым острым чеддером и перцем халапеньо.

Среда, 3 июля 2013

Рисовые фриттеры с сыром и беконом

Рисовые фриттеры с сыром и беконом

Оладьи из риса с жареным беконом и тертым сыром, обваленные в сухарях и жаренные на масле с жиром бекона.

Среда, 3 июля 2013

Соус для пиццы

Соус для пиццы

Простой и быстрый способ приготовить соус для пиццы из томатной пасты с оливковым маслом и специями.

Среда, 3 июля 2013

Куриные крылышки в медово-имбирном соусе

Куриные крылышки в медово-имбирном соусе

Крылышки, запеченные в сладко-соленом соевом соусе с медом, чесноком и имбирем.

Среда, 3 июля 2013

Медовые трюфели

Медовые трюфели

Конфеты из растопленного шоколада с медом и сливками, покрытые слоем растопленного шоколада.

Среда, 3 июля 2013

Кростоли

Кростоли

Итальянский десерт кростоли (аналог нашего хвороста) принято готовить к венецианскому карнавалу.

Среда, 3 июля 2013

Томатный суп

Томатный суп

Суп-пюре из запеченных помидоров с чесноком, тимьяном, рисом и сельдереем.