Алина Боджолян
Итальянский сладкий освежающий десерт - фруктовый лед из сока красного апельсина с сиропом и взбитыми сливками.
Сладкое и вкусное печенье из песочного теста с сушеной клюквой и рубленым пеканом.
Куриное филе, маринованное в пахте с чесночным и острым соусом и уксусом, покрытое смесью сухарей с мукой и специями и запеченное в духовке.
Бисквитное печенье на пахте с тертым острым чеддером и перцем халапеньо.
Оладьи из риса с жареным беконом и тертым сыром, обваленные в сухарях и жаренные на масле с жиром бекона.
Простой и быстрый способ приготовить соус для пиццы из томатной пасты с оливковым маслом и специями.
Крылышки, запеченные в сладко-соленом соевом соусе с медом, чесноком и имбирем.
Конфеты из растопленного шоколада с медом и сливками, покрытые слоем растопленного шоколада.
Итальянский десерт кростоли (аналог нашего хвороста) принято готовить к венецианскому карнавалу.
Суп-пюре из запеченных помидоров с чесноком, тимьяном, рисом и сельдереем.