Вторник, 21 июня 2016

Плюшки с вишней и штрейзелем

Плюшки с вишней и штрейзелем

Сезон вишни в самом разгаре и самое время испечь из нее что нибудь вкусненькое, а именно плюшки из дрожжевого теста с вишней и штрейзелем. Они невероятно вкусные, сочные, в меру сладкие, с легкой вишневой кислинкой. Вообще, по моему мнению, вся выпечка с вишней вкусная, но вот дрожжевое тесто особо хорошо сочетается именно с вишней, потому что само тесто более сладкое, а вишня кислая, потому получается невероятный баланс вкусов. А в этих плюшках есть еще и вкусный, сладкий, хрустящий штрейзель. Что придает плюшкам дополнительной оригинальность и румяности. Готовьте с удовольствием.

Вторник, 9 апреля 2013

Бефстроганов из печени с грибами

Бефстроганов из печени с грибами

Как известно “Бефстроганов” - русское блюдо, которое готовят из говядины. Это классика. Но в кулинарии, к счастью, нет догм. Поэтому предлагаю не менее известный вариант из говяжьей печени с шампиньонами.