Вторник, 28 мая 2013

Тарт со свеклой и фетой

Тарт со свеклой и фетой

Необычный способ приготовить овощной завтрак. Этот тарт не трудный в приготовлении, но насыщен необычным вкусом. Попробуйте и вам точно понравится.

Вторник, 28 мая 2013

Теплый салат из брюссельской капусты

Теплый салат из брюссельской капусты

Теплый салат из брюссельской капусты и грибов будет отлично сочетаться с любым гарниром. А если вы подадите его с рыбой или стейком, то он придется по вкусу не только вегетарианцам.

Вторник, 28 мая 2013

Салат с жареным пастернаком и яблоками

Салат с жареным пастернаком и яблоками

Легкий теплый салат, который никогда не надоест.

Вторник, 28 мая 2013

Банановый пирог с ванильной глазурью

Банановый пирог с ванильной глазурью

Просто попробуйте банановый пирог с ванильной глазурью, и вы больше не сможете жить без его божественного аромата и мягкого вкуса.

Понедельник, 27 мая 2013

Виноград в шоколаде

Виноград в шоколаде

Каждый когда нибудь пробовал клубнику в шоколаде… Но благодаря фондю мы можем попробовать различные фрукты в шоколаде. Если вы задумаетесь, что может быть лучше клубники - попробуйте виноград!

Понедельник, 27 мая 2013

Паста со спаржей и курицей

Паста со спаржей и курицей

Идеальное быстрое блюдо для лета: жаренные куриные грудки со спаржей с настоящей итальянской пастой под сливочно-лимонным соусом.

Вторник, 14 мая 2013

Курица под соусом барбекю

Курица под соусом барбекю

У вас получатся отличные бургеры, если вы приготовите их с курицей под соусом барбекю. Подадите их с салатом и у вас получится отличный снэк.

Вторник, 14 мая 2013

Лимонное печенье

Лимонное печенье

Чудесное лимонное печенье с сахаром - угощение не на каждый день. Позвольте себе ароматно-сладкое удовольствие на праздники!

Вторник, 14 мая 2013

Жевательная гранола

Жевательная гранола

Полезный снэк для завтрака, содержащий овсянные хлопья, мед, арахисовое масло, запеченный и хрустящий.

Вторник, 14 мая 2013

Мини чизкейки

Мини чизкейки

Мини версия приготовления чизкейка. Вместо традиционного пирога можно подать, например, небольшие пирожные.