Среда, 28 марта 2012

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Интересный рецепт вкусной и необычной закуски.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.

Суббота, 7 июля 2012

Тирамису - классический рецепт

Тирамису - классический рецепт

Это пирожное просто тает во рту. Для его приготовления придется изрядно попотеть, во-первых, чтобы найти нужные ингредиенты, во-вторых, чтобы приготовить этот божественный десерт. Но это того стоит!

Суббота, 30 июня 2012

Куриный салат с домашним соусом

Куриный салат с домашним соусом

Замечательный сытный куриный салат с оригинальным домашним соусом, придающим пикантные нотки вашему блюду, создаст атмосферу уюта.

Вторник, 15 октября 2013

Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром

Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром

Классическая слоеная лазанья с томатным соусом из говядины, свинины, помидоров и зелени, рикоттой, пармезаном и моцареллой.

Суббота, 7 июля 2012

Томатный соус

Томатный соус

Этот соус можно подавать к мясу и птице, заправлять им пасту, добавлять в пиццу и много еще куда

Понедельник, 6 мая 2013

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Тефтели в сливочно-сырном соусе

Нежные тефтели из мяса куриной грудки в замечательном бархатистом соусе на основе сливок и мягкого плавленого сыра. Особую пикантность мясу придает корень свежего имбиря. А желтый цвет куркумы делает соус еще более аппетитным.

Среда, 16 июля 2014

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими. Фарш можно взять любой говяжий, свиной, индюшиный или куриный. Лазанья болоньезе – рецепт приготовления не очень сложный, и весьма интересный. Попробуйте и вы.

Пятница, 12 июля 2013

Печенье Тающие моменты

Печенье Тающие моменты

Классическое австралийское печенье из песочного теста, которое тает во рту, со сладкой лимонной глазурью. Подавайте к утреннему чаю.

Воскресенье, 7 июля 2013

Масляное печенье

Масляное печенье

Сладкое масляное печенье, которое просто тает во рту!