Среда, 30 января 2013

Праздничный салат "Влюбленные мышонки"

Праздничный салат "Влюбленные мышонки"

Праздничный салат под названием “Влюбленные мышонки” поможет Вам в День Святого Валентина сделать незабываемый сюрприз своему любимому человеку! Удивите вторую половинку своими кулинарными способностями, а главное богатым воображением, так как никто не сможет устоять перед сказочным оформление салатика в виде влюбленных мышонков! А самое главное, что салатик на вкус просто пальчики оближешь и готовится очень просто!

Среда, 27 мая 2015

Бисквит для торта🍰🍴

Бисквит для торта🍰🍴
Бисквитные коржи для тортика🍰
Суббота, 27 июня 2015

Торт "Птичье молоко" по бабушкиному рецепту.

Торт "Птичье молоко" по бабушкиному рецепту.
Торт "Птичье Молоко" - классика кондитерского искусства. Рецепт этого советского десерта должен быть в кулинарной книги каждой домохозяйки, которая любит баловать своих домашних и гостей сладкими изысками.
Воскресенье, 17 мая 2015

Домашние суши

Домашние суши

Очень вкусные, быстрые в приготовлении. Выходит 5 рулетиков.

Пятница, 1 октября 2010

Маки суши (Сякэ маки, эби маки)

Маки суши (Сякэ маки, эби маки)

Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал.
Начинки для Маки суши могут быть самыми разнообразными. Свежие морепродукты, копченый угорь, авокадо, дайкон, тыква, спаржа, тофу и т.п.

Вторник, 12 июля 2016

Сабайон

Сабайон
По вкусу он похож на воздушный нежный мусс, совершенно невесомая структура и отчетливый винный аромат.
Воскресенье, 17 июля 2016

Коктейль" малиновый рай"

Коктейль" малиновый рай"
Вкусный и простой коктейль , заменит привычный завтрак и поднимет настроение.
Пятница, 25 мая 2012

Идеальное картофельное пюре

Идеальное картофельное пюре

Вкусное, аппетитное, и такое родное!

Вторник, 22 сентября 2015

Блины

Блины
Достаточно простой рецепт блинов, но очень вкусный
Суббота, 14 апреля 2012

Спагетти Карбонара с беконом

Спагетти Карбонара с беконом

Спагетти Карбонара является традиционным итальянским блюдом. В разных регионах Италии его готовят по-своему, однако рецепт с использованием бекона считается классическим.