|
Понедельник, 16 ноября 2015
Жульен с курицей и грибами.
Среда, 9 декабря 2015
Шампиньоны с курицей и сыром.
Пятница, 13 ноября 2015
Узбекский плов (рассыпчатый)
Среда, 23 июля 2014
Рецептов приготовления плова очень-очень много! Я предлагаю рецепт, который очень любим в нашей семье. Так готовит плов мой папа. Плов получается ароматный, рассыпчатый, сочный. Я затрудняюсь сказать точно, сколько получается порций, но его получается много. Съедается он быстро. К плову можно подать овощной салат, или крупно нарезанные помидоры с луком.
Четверг, 25 июля 2013
Блины на молоке, приготовленные по этому рецепту, универсальные! Их можно подавать как со сладкими соусами, фруктами, сиропом, так и с несладкими дополнениями! Они отлично подходят для фарширования практически любыми начинками - это может быть мясо, овощи, сыр, фруктовый микс. А готовятся блины на молоке очень быстро, на основе молока и соды, тесто не нуждается в расстойке, поэтому такие блины можно за короткое время приготовить с утра на завтрак!
Суббота, 30 апреля 2016
Котлеты для тех, у кого аллергия на яйца и молоко
Воскресенье, 7 сентября 2014
Кукурузная каша на молоке, приготовленная в мультиварке, с ягодами, мёдом, сливочным маслом, сгущённым молоком или другим вкусным дополнением- это полноценный, сытный и питательный завтрак. Согласитесь, организм получит намного больше пользы от такой вкусной солнечной кашки, чем, скажем, от скучных и обыденных бутербродов или яичницы. И от того, чем вы дополните кашу, её вкус будет меняться, поэтому и не надоест никогда, хотя, конечно же, совсем не обязательно готовить кукурузную кашу в качестве завтрака семь раз в неделю :) Также кукурузную кашу можно приготовить на одной лишь воде, но на молоке она намного вкуснее! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Вторник, 4 ноября 2014
Запеченные в духовке свиные ребра, которые вас удивят. Нежная, тающая во рту текстура заставляет усомниться, что это мясо. Вкус - мягкий в середине и очень острый снаружи. Мясо тушилось в воде с овощами, поэтому впитало их ароматы и не потеряло ни грамма своего сока. Корочка сформировалась в конце приготовления, когда ребрышки с острым соусом запекались при высокой температуре.
Воскресенье, 24 января 2016
Тушеной свининой с картофелем никого не удивишь, но вы попробуйте добавить в такое жаркое чернослив. Блюдо заиграет новым вкусом и ароматом. Не последнюю роль в этом ансамбле играет чеснок, придающий остроту и запах. В целом, мясо, картофель, морковь, специи с черносливом и чесноком создают вкуснейший соус, в котором они варятся. Приготовьте это простое, сытное и необыкновенно вкусное блюдо.
Суббота, 6 августа 2016
Котлеты из свинины с баклажанами получаются очень нежными, сочными и вкусными. Их состав можно назвать классическим, но с добавлением жареного баклажана. И этот небольшой нюанс придает сочность, нежность и пикантность известному блюду. Обязательно попробуйте такие котлеты в сезон баклажанов.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|