Olesya Zozulya
Классический салат Цезарь с жареным филе лосося, латуком, пармезаном и сухарями, заправленный лимонным соком с вустерским соусом, оливковым маслом, горчицей и чесноком.
Бутерброды из обжаренного хлеба с моцареллой, свежими помидорами, базиликом, чесноком и тертым пармезаном.
Сладкий кремовый и… странный. Из чего еще можно сделать шейк, если вы уже все перепробовали? Не бойтесь экспериментировать.
Что хорошо в цветной капусте, так это то, что этот овощ не имеет ярко выраженного запаха. Поэтому вы можете смело добавлять капусту в блюдо!
Если разложить ингредиенты по бокалам для мартини, то такое блюдо будет выглядеть очень изысканно!
Лосось, обжаренный в масле, спаржа и песто из запеченного перца с миндалем, чесноком и томатной пастой.