Воскресенье, 15 сентября 2013

Чернично-апельсиновые кексы

Чернично-апельсиновые кексы

Мини-кексы из цельнозерновой муки с черничным йогуртом, кокосовым маслом и молоком, апельсином и свежей черникой.

Воскресенье, 15 сентября 2013

Овсяное печенье без муки

Овсяное печенье без муки

Легкое печенье из овсяных хлопьев с арахисовым маслом, коричневым сахаром и шоколадными чипсами.

Воскресенье, 15 сентября 2013

Сладкий овсяной хлеб (или булочки)

Сладкий овсяной хлеб (или булочки)

Хлеб из дрожжевого теста с овсяными хлопьями, растительным маслом и кленовым сиропом. Можно испечь в виде буханки или булочек.

Четверг, 3 октября 2013

Масляное печенье

Масляное печенье

Сладкое масляное печенье на молоке, скрученное в жгуты или сплетенное в косички, идеально подойдет к чашке чая или кофе.

Суббота, 5 октября 2013

Кофейное печенье с шоколадной глазурью

Кофейное печенье с шоколадной глазурью

Легкое печенье из песочного теста с эспрессо, украшенное шоколадным ганашем.

Суббота, 12 октября 2013

Сырное печенье

Сырное печенье

Печенье на цельнозерновой муке с острым чеддером, чесноком и зеленым луком.

Вторник, 15 октября 2013

Лимонно-овсяное печенье

Лимонно-овсяное печенье

Печенье из овсяных хлопьев на йогурте с коричневым сахаром, лимоном и ванилином, политое сладкой лимонной глазурью.

Среда, 16 октября 2013

Йогуртовое печенье

Йогуртовое печенье

Легкое печенье на йогурте с обезжиренным молоком. Поскольку в печенье нет масла, и молоко используется обезжиренное, то остывая, оно твердеет. Поэтому лучше всего подавать печенье горячим, а остатки хранить в таре с плотной крышкой и разогревать перед подачей.

Воскресенье, 20 октября 2013

Печенье с нутеллой

Печенье с нутеллой

Легкое печенье с шоколадным спредом нутелла, рубленым шоколадом и орехами. Можно подавать со стаканом холодного молока.

Вторник, 22 октября 2013

Печенье из нутеллы

Печенье из нутеллы

Простое и вкусное печенье из трех ингредиентов - яйца, муки и шоколадного спреда нутелла.