Понедельник, 11 октября 2010

Куриный рулет

Куриный рулет

Куриный рулет делаю обычно по выходным,чтобы порадовать сво семью вкусным блюдом!

Понедельник, 22 октября 2012

Морковная "халва"

Морковная "халва"

Конечно, на традиционную халву она не похожа, но сладость получается очень вкусная.

Понедельник, 22 октября 2012

Постные лепешки с клубникой

Постные лепешки с клубникой

Быстрые и простые в приготовлении лепешки могут украсить любой стол. Также Вы можете использовать для них совершенно любую начинку.

Воскресенье, 21 октября 2012

Фалафель с гарниром из гречневой лапши

Фалафель с гарниром из гречневой лапши

Фалафель (фаляфель) — арабское блюдо, представляющее собой жареные во фритюре шарики из измельченного нута (или бобов), иногда с добавлением фасоли, приправленные пряностями.
Блюдо происходит из Египта, распространено практически во всех кухнях Ближнего Востока, а также в некоторых регионах Среднего Востока и Северной Африки. В Израиле фалафель настолько популярен, что считается национальным блюдом и в некоторой степени символом страны.
В западных странах фалафель широко распространён в арабских кафе и закусочных, а также среди вегетарианцев и веганов.

Я не настолько виртуозна, чтобы готовить его целиком самостоятельно =) Поэтому купила готовую смесь.

В качестве гарнира я выбрала мою любимую гречневую лапшу.

В общем блюдо получилось интернациональным =))

Понедельник, 1 октября 2012

Шакшука

Шакшука

Шакшука является блюдом еврейской кухни и готовится из помидор и яиц с добавлением специй. Блюдо не содержит белок, оно очень полезное и практически не содержит углеводы. Также шакшука не требует больших денежных затрат и, самое главное, она невероятно вкусная!

Пятница, 31 августа 2012

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде

пицца на сковороде - быстро и вкусно

Пятница, 14 сентября 2012

Мини-пицца Маргарита в чашечках

Мини-пицца Маргарита в чашечках

Хорошо, что на приготовление этих чашечек уходит всего 5 минут, потому что, раз попробовав, вы будете готовить их снова и снова!

Суббота, 28 апреля 2012

Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.

Вторник, 16 октября 2012

Фаршированный перец халапеньо

Фаршированный перец халапеньо

Пряные острые халапеньо с начинкой из сыра и бекона, посыпанные сухарями и запеченные в духовке.

Понедельник, 13 сентября 2010

Гречневая каша в тыкве

Гречневая каша в тыкве

Гречневая каша с тыквенным, сочным пюре придают друг другу просто восхитительный вкус.