Воскресенье, 30 июня 2019

Маффины с кабачками

Маффины с кабачками
.
Воскресенье, 30 июня 2019

Пп-бутерброды

Пп-бутерброды
.
Понедельник, 1 июля 2019

Мятное печенье

Мятное печенье
.
Воскресенье, 1 ноября 2015

Куриная грудка в морковном кляре

Куриная грудка в морковном кляре

Куриная грудка в морковном кляре - новое, красивое и вкусное блюдо. Морковь придает мясу легкий сладковатый вкус и золотистый цвет. Вкрапления петрушки делают блюдо праздничным и симпатичным. Сочное и мягкое филе отлично подойдет к трапезе в любое время дня. Подайте это блюдо с картофельным пюре или с картофелем запеченным в духовке. Не лишним будут овощи и соленья. Блюдо готовится очень быстро и просто.