Роберта С.
Рулетики из отбивного свиного филе с начинкой из жареных грибов с луком и картофельным пюре, запеченные в духовке.
Болгарский перец с начинкой из жареной колбасы с рисом, луком и чесноком, запеченный в томатном соусе.
Куриные котлеты очень напоминают котлеты по киевски. Очень вкусные и нежные котлеты, сочные и не слишком жирные.
Паста в сливочно-томатном соусе с красным вином, луком, чесноком и специями.
Креветки, обжаренные в масле и тушенные вместе с пастой лингвини в соусе из белого вина с лимонной цедрой. Подавайте, сбрызнув лимонным соком и посыпав тертым пармезаном.
куриный суп с гречневой крупой и капустой нашинкованой.
Бутерброд “Салат с тунцом” является классическим американским блюдом, которое обычно едят на обед.