Римма Папикян
Соус на основе консервированных помидоров с томатным соусом, сушеными луком и чесноком и смесью итальянских трав.
Вкуснейшее блюдо - слоеное начос из кукурузных чипсов с говяжьим фаршем, консервированной фасолью, сыром, авокадо и салатом пико де гальо.
Простейший соус для пиццы без всяких консервантов, на приготовление которого вам понадобится всего 25 минут.
Горячий соус из растопленного шоколада с маслом, сгущенкой, молоком и какао.
Этот напиток в Испании принято подавать с испанскими пончиками из заварного теста чуррос.
Говяжье филе, посыпанное специями, обжаренное на растительном масле и запеченное в духовке.
2 яйца 100 г темного шоколада 10 г сливочного масла щепотка соли