|
Среда, 7 ноября 2012
Зразы из говяжьего, свиного и куриного фарша со специями, с начинкой из вареных яиц с обжаренным луком. Слепите зразы, положите на лист для выпечки, сверху положите ломтики помидора и сыра - и запекайте.
Среда, 19 декабря 2012
Салат из обжаренного куриного филе с беконом, латуком, помидорами, огурцами и голубым сыром.
Пятница, 28 декабря 2012
Соус из огурца с укропом, зеленым луком, сыром фета, чесноком, йогуртом и лимонным соком. Можно подавать в качестве подливы с чипсами и овощами или в качестве соуса к рыбе или курице.
Пятница, 11 января 2013
Картофель, нарезанный тонкими ломтиками, нашпигованный чесноком, приправленный солью, черным перцем и оливковым маслом и запеченный в духовке.
Четверг, 17 января 2013
Если вы любите грибы, попробуйте приготовить это блюдо - грибы с каперсами и чесноком, запеченные в духовке и приправленные лимонным соком с тимьяном.
Воскресенье, 20 января 2013
Шляпки грибов, фаршированные начинкой из обжаренных в масле лука, чеснока и ножек грибов, посыпанные тертым сыром и запеченные в духовке.
Пятница, 31 августа 2012
Идеальные снеки для вечеринки.
Пятница, 18 января 2013
Традиционная пицца с итальянской колбасой, пепперони, ветчиной, грибами, оливками и тремя видами сыра - рикотта, моцарелла и пармезан.
Вторник, 15 января 2013
Вкусные блинчики с нетрадиционной начинкой: сыром, горошком, кукурузой!
Понедельник, 9 августа 2010
Говорят, есть дети и взрослые, которые не любят манную кашу. Но ведь по сути это не что иное как заварной крем, только с меньшим количеством сахара. Поэтому в неё можно подмешивать все те добавки, которые сделают из простой каши настоящее лакомство. Например кокосовую стружку.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|