Понедельник, 16 сентября 2013

Креветки-гриль

Креветки-гриль

Креветки, маринованные в оливковом масле с чесноком и мятой и приготовленные на гриле. Подавайте с остро-пряным соусом.

Воскресенье, 8 июля 2012

Домашний майонез

Домашний майонез

Майонез — это базовая заправка для салатов. С этим базовым майонезом можно импровизировать, добавляя в него другие продукты для изменения вкуса, цвета и текстуры.

Воскресенье, 10 октября 2010

Рулет куриный с грибочками

Рулет куриный с грибочками

Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.

Четверг, 17 января 2013

Яйца с печенью трески

Яйца с печенью трески

Яичные белки с начинкой из желтков, растертых с консервированной печенью трески.

Среда, 7 ноября 2012

Конвертики с грибами

Конвертики с грибами

Прекрасная закуска и украшение стола.

Среда, 23 мая 2012

Хрустящие рулетики с беконом

Хрустящие рулетики с беконом

Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.

Понедельник, 3 сентября 2012

Рулетики с клубнично-сливочным кремом

Рулетики с клубнично-сливочным кремом

Свежая клубника в сочетании со сливочным сыром, завернутая в пшеничные лепешки.

Вторник, 18 декабря 2012

Кофе на молоке

Кофе на молоке

Готовим кофе на вареном молоке. Прямо как из ближайшей кофейни. Добавляйте свои любимые специи или добавки.

Среда, 18 июля 2012

Голубая маргарита

Голубая маргарита

Освежающий алкогольный напиток на основе текилы с добавлением Блю Кюрасао, Трипл Сек и лайма.

Пятница, 11 января 2013

Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы

Жюльен из красной рыбы (например, форели), обжаренной с луком, залитой сливками, посыпанной тертым сыром и запеченной в духовке.
Если используете жирные сливки, муку можно не добавлять.