Четверг, 30 сентября 2010

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.

Пятница, 15 июня 2012

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне Unagrande
на 4 порции, подготовка: 20 мин, приготовление: 40 мин

Суббота, 7 июля 2012

Суп-пюре из брокколи

Суп-пюре из брокколи

Бро́кколи (лат. Brassica oleracea или лат. Brassica silvestris) — однолетнее овощное растение семейства капустных, подвид цветной капусты. Съедобны у неё те же части. Этот овощ богат витаминами, особенно витамином С. Родина брокколи — Малая Азия и Восточное Средиземноморье. Хотя она разводилась ещё римлянами и давно относится к популярнейшим в Италии и Франции огородным культурам, в США её «признали» только в начале ΧΧ века.

Суббота, 5 января 2013

Суп-пюре с цветной капустой

Суп-пюре с цветной капустой

Густой суп-пюре с картофелем, цветной капустой, луком, чесноком, острым чеддером и дижонской горчицей. Можно добавить в суп немного жареного бекона.

Вторник, 12 февраля 2013

Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

Суп-пюре на курином бульоне с морковью, имбирем и специями.

Четверг, 3 декабря 2015

Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре
Суп-пюре с льняной мукой. Цвет не очень, но вкусно!
Воскресенье, 24 июля 2016

Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты и кабачков с ноткой рая))

Вегетарианский суп-пюре из цветной капусты и кабачков с ноткой рая))
В состав входит кокосовое молоко.
Пятница, 9 февраля 2018

Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа

Суп-пюре с цветной капустой по рецепту Энди Шефа
Вкусный овощной легкий суп из цветной капусты.
Вторник, 9 июля 2013

Суп-пюре из цуккини

Суп-пюре из цуккини

Лёгкий овощной супчик) Его приготовление не отнимет у вас много времени. Для густоты можно добавить в суп во время варки 1 ст. ложку овсяных хлопьев.

Четверг, 25 июня 2015

Сливочный суп-пюре из зеленого горошка

Сливочный суп-пюре из зеленого горошка

Не знаете, как разнообразить рацион недорогой, но вкусной пищей? Приготовьте совершенно необычный, нежный, сливочный суп из молодого зеленого горошка. Очень рекомендую любителям супов-пюре и зеленого горошка. В наше время самый популярный суп в плане легкого и здорового питания. Если человек принимает пищу в виде супа-пюре, то густая жидкость во время приема пищи разбавляет желудочный сок, что замедляет пищеварение, и желудок сжимается намного медленнее. При этом ферменты из пищи лучше расщепляются, быстрее и больше усваивается питательных веществ. Организм не нуждается в витаминах и приеме пищи на протяжении более длительного срока, так что человек гораздо дольше ощущает себя сытым. Такой легкий суп-пюре избавит вас от слабости и головокружения, раздражительности и быстрой утомляемости. Кстати, чтобы снять лишний вопрос, сразу скажу, что консервированный горох для этого супа не подходит, лучше брать свежий или замороженный зеленый горошек. В целом суп имеет очень приятный и гармоничный вкус, нежную консистенцию и текстуру. Готовьте с удовольствием.