Вторник, 15 октября 2013

Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром

Лазанья с мясом в томатном соусе и сыром

Классическая слоеная лазанья с томатным соусом из говядины, свинины, помидоров и зелени, рикоттой, пармезаном и моцареллой.

Пятница, 10 сентября 2010

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони с индейкой по-итальянски

Каннеллони по-итальянски чем-то напоминает лазанью мясную , с разницей пожалуй в оформление. Любителям острой кухни рекомендую добавить побольше красного перца. Запеченные каннеллони по-итальянски очень вкусное и сытное блюдо, на приготовление которого уйдет очень мало времени.

Вторник, 11 ноября 2014

Каннеллони "Сицилийский акцент!" под сметанным соусом.

Каннеллони "Сицилийский акцент!" под сметанным соусом.

Каннеллони “Сицилийский акцент!”… Ммм…. как много в этом вкусного, чуть дерзкий соус! И естественно приятный вечер! Можно с бокалом белого… ;)

Или по русски - паста с курицей!)))

Суббота, 27 октября 2012

Фаршированные макароны-ракушки

Фаршированные макароны-ракушки

Ракушки, фаршированные смесью сыра, творога и шпината, посыпанные моцареллой и запеченные в духовке в соусе маринара.

Понедельник, 5 ноября 2012

Домашняя лазанья

Домашняя лазанья

Легко приготовляемая вкусная лазанья.

Суббота, 30 июня 2012

Паста с беконом, базиликом и цукини

Паста с беконом, базиликом и цукини

Очень легкая и вкусная паста Альфредо.

Среда, 16 июля 2014

Лазанья болоньезе

Лазанья болоньезе

Лазанья - одно из самых известных итальянских блюд. Рецепты лазаньи могут варьироваться до бесконечности, я предлагаю вам традиционную и самую распространенную лазанью с соусом болоньезе. Перед тем, как укладывать листы лазаньи, обратите внимание на инструкцию- некоторые листы необходимо отваривать, а некоторые можно использовать сухими. Фарш можно взять любой говяжий, свиной, индюшиный или куриный. Лазанья болоньезе – рецепт приготовления не очень сложный, и весьма интересный. Попробуйте и вы.