Раиса Тимошенко
Чевапчичи — блюдо народов Балканского полуострова. Представляет собой жареные колбаски из перемолотого мяса.
Хрустящие, ароматные и напоминающие о лете всегда порадуют своим видом на столе.
Пока готовится это блюдо аромат наполняет все помещение, а кушать его это просто одно удовольствие.
Ароматные, мягкие просто тают во рту.
Воздушные и ароматные с кислосладкой начинкой, минимальное время приготовления.
Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова.
Аромат молока и ванили просто сводит с ума.
Блюдо для тех, кто любит с утра покушать жидкого и горячего, легкий суп с диетическим куриным мясом.
Ягоды сохраняют неповторимый аромат на всю зиму.
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава