Четверг, 19 марта 2015

Мешочки с грибами и сыром!

Мешочки с грибами и сыром!
Оригинальные и вкусные мешочки!
Пятница, 10 сентября 2010

Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Печеночные оладьидают больше всего железа организму. Принцип их приготовление такой же, как у любых других — сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и кушать. Мне больше всего нравится в сочетании со сметаной.

Четверг, 2 июня 2016

КЕСАДИЛЬЯ 🇮🇹

КЕСАДИЛЬЯ 🇮🇹

Мексиканские лепешки с курицей и сыром😋

Воскресенье, 20 октября 2013

Говяжий стейк

Говяжий стейк

Говяжье филе, посыпанное специями, обжаренное на растительном масле и запеченное в духовке.

Понедельник, 20 апреля 2015

Апельсиновая курочка

Апельсиновая курочка

🍊🍗🍖

Среда, 4 мая 2016

Бёф бургиньо́н

Бёф бургиньо́н
 Бёф бургиньон — (говядина по-бургундски) — традиционное, но не широко распространённое блюдо французской кухни. Готовится из тушёных, слегка обжаренных кусочков говядины в густом винном соусе на говяжьем бульоне, приправляется чесноком, луком, морковью, грибами. 
Давайте и мы попробуем приготовить это блюдо, тем более, что при своей простоте, оно может отлично украсить праздничный стол и повседневные ужины с друзьями. Вся идея здесь, безусловно, в ароматах и текстурах, соусе и технике приготовления. Мясо выходит безумно нежным, а соус из овощей и (важно!) вина ароматным и очень густым, отлично подходящим к гарниру вроде картофельного пюре.
Среда, 23 октября 2013

Бараньи ребрышки с соусом гремолата

Бараньи ребрышки с соусом гремолата

Ребрышки, маринованные в соке лайма с чесноком, розмарином и специями и приготовленные на гриле. Подавайте с соусом гремолата из лимонного сока с чесноком, петрушкой и базиликом.

Суббота, 21 февраля 2015

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках
😋
Пятница, 24 сентября 2010

Перец фаршированный

Перец фаршированный

Фаршировать перец можно всем, что есть под руками. Можно сделать его мясо-овощным, а можно только овощным или только крупой, так же хорошо получается и если фаршировать его фруктами.