Пятница, 25 января 2013

Стромболи

Стромболи

Стромболи - итальянская закрытая пицца. Попробуйте стромболи с ветчиной, салями, пеппероми и сыром.

Пятница, 26 июня 2015

Чизкейк со сливочным сыром

Чизкейк со сливочным сыром

Нереально вкусный и нежный. Тает во рту😋

Понедельник, 27 апреля 2015

Чизкейк Nevalin

Чизкейк Nevalin
Нежный и достаточно легкий десерт. Хорошо сочетается с кофе и хорошим настроением. Но и как все блюда, на любителя. Его стоит попробовать.
Понедельник, 20 апреля 2015

Ванильный чизкейк🍪

Ванильный чизкейк🍪
•Творог не жирный 300 гр •Творож.сырки 200гр •Манная крупа 2стол •Сливочное масло(растопленное) •Сахар 8 стол. •Ванильный сахар 1гр. •Яйца 2шт. •Готовый пудинг(Ванильный)(1пакет) 40гр. •Разрыхлитель 2 чайн.л. •Печенье(ванильное) 200гр.
Вторник, 17 марта 2015

Чизкейк в яблоке

Чизкейк в яблоке

Ингредиенты:

яблоки 5 шт
лучше крепкие и кислые
творог 150 г
жирность регулируйте самостоятельно
яйцо 1 шт
сахарный песок 4 ст. л.
ванилин по вкусу
я брала 0,5 ч.л.ванильного экстракта
корица по вкусу
сахарная пудра по вкусу
ягоды свежие по вкусу
для украшения. Лучше использовать малину
мята свежая по вкусу
для украшения.

Понедельник, 16 марта 2015

Банановый чизкейк

Банановый чизкейк

Ингредиенты:

печенье 360 г
земляничное, для основы
шоколад горький 100 г
для основы
шоколад горький 50 г
для соуса
масло сливочное 100 г
для основы
творог 300 г
9%
сметана 3 ст. л.
20%
сливки 300 мл
30%-35%
бананы 3 шт
желатин 25 г
лимон 1 шт
сахар 3 ст. л.
сахарная пудра 3 ст. л.
ванильный сахар 2 ст. л.
вода 1 стак.
молоко 30 г
для соуса

Вторник, 10 февраля 2015

Творожная запеканка "Чизкейк"

Творожная запеканка "Чизкейк"
Нежная творожная запеканка.
Вторник, 11 ноября 2014

Чизкейк ванильный с фруктами.

Чизкейк ванильный с фруктами.

Простой в приготовлении, нежный на вкус , изящный на вид
Автор рецепта Катя Васенина

Суббота, 19 июля 2014

Чизкейк в клубнике

Чизкейк в клубнике
Легкий десерт
Понедельник, 19 мая 2014

Клубнично-банановый чизкейк

Клубнично-банановый чизкейк
Легкий по вкусу и в приготовлении.