Среда, 14 ноября 2012

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой.
При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!

Среда, 28 ноября 2012

Банановые блинчики

Банановые блинчики

Запеченные бананы придают блинчикам дополнительный аромат и вкус, а также делают это блюдо более питательным и полезными. Побалуйте себя таким блинчиками на завтрак!

Вторник, 4 декабря 2012

Банановые оладьи

Банановые оладьи

Ингредиенты:

бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г

Четверг, 13 декабря 2012

Картофельные оладьи

Картофельные оладьи

Маленькие картофельные оладьи, хрустящие и горячие. Я рекомендую их подавать с ложкой холодной сметаной и соленым лососем.

Четверг, 12 июля 2012

Суфганийот

Суфганийот

Суфганийот - это традиционные еврейские пончики с джемом, которые готовятся на Хануку. До Хануки сейчас ой как далеко, но кто вообще сказал, что такие пончики нельзя печь просто так - без привязки к религиозным праздникам?

Вторник, 14 августа 2012

Сандвичи с помидорами и козьим сыром

Сандвичи с помидорами и козьим сыром

Сливочный козий сыр и сладкие томаты создают идеальный летний сандвич. И не забывайте о хрустящем поджаренном пармезане!

Суббота, 1 сентября 2012

Бутерброд панини с сыром, ветчиной и халапеньо

Бутерброд панини с сыром, ветчиной и халапеньо

Бутерброд панини с сыром хаварти, ветчиной и перцем халапеньо, смешанным с маслом. Вкусно и аппетитно!

Воскресенье, 2 сентября 2012

Бутерброд с яйцом

Бутерброд с яйцом

Простой и вкусный завтрак всего за пять минут. Красивое и аккуратное блюдо. Можно подавать с сыром, ветчиной, различными овощами и любыми соусами.

Воскресенье, 25 марта 2012

Сэндвич с жаренным яйцом

Сэндвич с жаренным яйцом

Сытный и вкусный завтрак? Пожалуйста! Сэндвич с жаренным яйцом станет отличным завтраком для всей семьи.

Вторник, 29 мая 2012

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Легкий и простой в приготовлении завтрак.