|
Пятница, 8 октября 2021
😉
Пятница, 29 октября 2021
😉
Суббота, 11 декабря 2021
Если вы не любите острый и горький вкус лука в салатах, то его можно заменить на маринованный. Он преображает вкус любых блюд: салатов, бутербродов, селедки или шашлыков. Маринованный лук настолько вкусный, что не редко его подают в качестве гарнира к мясу или картофелю. Предлагаю вам рецепт быстрого маринования, по которому у вас получится вкусный и хрустящий лучок.
Воскресенье, 26 декабря 2021
Маринованная корейская редька Дайкон — любимая закуска к самым разным блюдам: курице, говядине, свинине, рыбе. Чаще всего, покупая или заказывая куриные ножки в панировке, в упаковке непременно будет небольшой лоточек с маринованным дайконом. Рецепт — простейший и полностью аутентичный. Именно так маринует редьку моя корейская подружка
Суббота, 11 декабря 2021
Эту маринованную закуску используют как самостоятельное блюдо и так же добавляют в различные салаты. Тыква получается пряной и кисло-сладкой на вкус.
Воскресенье, 19 июня 2022
Закуска из зеленых помидор получаются особенно ароматными при добавлении чеснока и петрушки. Заготовка выходит пряной и с приятной кислинкой, отлично дополнит ваш гарнир и любые мясные блюда.
Воскресенье, 17 июля 2022
😉
Четверг, 11 августа 2022
😉
Четверг, 12 января 2023
В рецепте используется кетчуп Чили производителя «Махеев». #заготовки 2022
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|