Пятница, 1 мая 2015

Рыбка в картошечке!!!

Рыбка в картошечке!!!
Обалденно вкусно, в приготовлении легко и просто! Думаю, если отдельно подать лучок к этому блюду - милое дело будет! Порезать колечками, немного помариновать, потом обвалять в муке и обжарить!
Воскресенье, 27 сентября 2015

Лосось, запеченный с картофелем

Лосось, запеченный с картофелем
вкуснота 😜ням ням
Понедельник, 28 сентября 2015

Ишхан (форель )в лаваше

Ишхан (форель )в лаваше
пальчики оближешь)))
Воскресенье, 11 октября 2015

Форель под шубкой

Форель под шубкой

Рыбка получается очень вкусной с небычным вкусом, за счет сочетания белых грибов с сыром.

Воскресенье, 6 декабря 2015

Креветки "помидорка"

Креветки "помидорка"
Креветки "помидорка"-блюдо, которое казалось бы настолько простое и обыденное, приобретает невероятно нежный и в тоже время пряный вкус. Оно станет необычной закуской и приятно удивит вас и ваших гостей.
Пятница, 13 ноября 2015

Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками
Японская кухня — национальная кухня японцев. Отличается предпочтением натуральных, минимально обработанных продуктов, широким применением морепродуктов. Блюда японской кухни, как правило, являются ключевой достопримечательностью для туристов из других стран.
Воскресенье, 8 ноября 2015

Жульен из морепродуктов с грибами

Жульен из морепродуктов с грибами

Многие привыкли, что жульен готовится из курицы и грибов. Я предлагаю вам сегодня приготовить со мной нежный и сливочный жульен из морепродуктов. Скажу честно, после того, как я впервые приготовила этот жульен, куриный жульен я готовлю очень и очень редко.
С морепродуктами жульен готовится быстрее, особенно, если купить уже готовый куоктейль из морепродуктов. Можно класть в жульен кусочки рыбы, креветки, мидии, кальмаров, осминогов и даже крабовые палочки. Я готовлю чаще всего жульен из креветок и мидий. Остальные секреты вкусного жульена с морепродуктами смотрите в рецепте.